{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Return Policy

商品退換貨政策

 
鑑賞期 : 

收到商品後,翌日起7天內(工作日),享無理由退換貨服務。

*折扣專區、盲盒、福箱等活動折扣商品售出既不適用退換貨規定,如為重大瑕疵商品不在此限。

*退換貨商品須為全新狀態,未拆吊牌、未使用、未清洗、及沾染彩妝異味,且恢復完整包裝避免運送過程中損壞,並連同發票、商品本體及附贈配件、贈品、內外包裝、隨附文件等共同寄回還原完整性。

 

 

拆封錄影通知 

SIMPLEACTION出貨人員在出貨時,會拍攝留存影像,每張照片影像皆留有日期章,為避免雙方爭議,請依照下列指示進行拆封:

1. 從未拆封完整狀態開始錄影才等於完整錄影。

2. 影片需清楚拍攝,不接受快轉或剪輯痕跡影片。

(1)未拆封包裹

(2)寄貨單正面

(3)拆封完整過程

(4)商品本體及一切配件、贈品

(5)出貨單與商品比對過程

 

退換貨流程:

一、 收受商品當日後,翌日起天內(工作日)透過LINE@ 提出申請,若為瑕疵損壞商品不在此限。

二、 提供基本資料、退換貨原因、退款指定帳號、拆封影像確認訂單資訊。

三、 客服專員將在收自申請後天內(工作日)回覆是否受理。

四、

1. 受理後請將商品寄至指定地點:

708 台南市安平區府前路二段500號4樓B戶,簡單行動行 收。

2. 需寄回的商品有:

(1)紙本發票(適用店鋪,官網採電子發票則免)、訂單明細。

(2)商品本體及一切配件、贈品、內外包裝、隨附文件等。

(3)須恢復至完整包裝,不影響再次販售(若包裝損壞,但仍可再次販售,將酌收包裝費用)

五、收到退換貨後,經簡單行動確認無誤後,將在天內(工作日)款項匯至指定帳號或寄出更換商品(更換次數以一次為限)




退款說明:

一、 退換貨將由消費者負擔來回寄送運費,運費依指定寄送方式有所不同,原為免物流費訂單則在退款時一併扣除,若為瑕疵損壞商品不在此限。

二、 退換貨消費者須恢復完整包裝,不影響再次販售(若包裝損壞,但仍可再次販售,將酌收包裝費用),若為瑕疵損壞商品不在此限。

三、 SIMPLEACTION提供國泰世華銀行退款免手續費服務,若非國泰世華銀行帳戶將由受款者負擔手續費。

四、 若您使用信用卡付款,則採線上刷退,退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。



【以下情況可能無法服務】

若是輕微鈕扣脫落、脫線或勾針,直覺上造成之色差,0.2公分以下小污漬,鈕扣孔未開,人為破壞造成的瑕疵(例:試穿時把衣服撐破),未按照商品標示清洗造成的縮水、染色、退色、變形等。



【個人衛生用品不適用鑑賞期】

貼身衣物、帽子、耳環等因屬消費者保護法所認定「個人衛生用品」,若經拆封即不再享有7天內(工作日)退換貨服務,恕無法接受退換貨服務,若為瑕疵損壞商品不在此限。

 

【瑕疵或缺貨怎麼辦】

提供您的基本資料,透過LINE@確認訂單資訊,由專員為您服務。

*瑕疵定義:破損,破洞,大片髒污,衣服嚴重脫線,刮傷,衣服上裝飾脫落等。 

 


* 消費者保護法第19條第1項:

通訊交易或訪問交易之消費者,得於收受商品或接受服務後七日內,以退回商品或書面通知方式解除契約,無須說明理由及負擔任何費用或對價。但通訊交易有合理例外情事者,不在此限。(完整法規詳見消費者保護法)