{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

About

品牌故事


  一直以來,我們有更多的選擇以美學思維來詮釋關於服裝的理解這或多或少受到自己學純藝出身的影響。
談及所謂潮流,我們並非刻意規避相反的,我們試圖提供一個獨特的視角,在合理的範圍內,製造更多的可能性。
我們並不主張為任何一款產品去塑造一個故事,或是賦予某些概念。
隨著時間流逝唯一不變的是變化本身任何概念都很難在聚變的今天成為雋永回歸事物本質真正打動我們的是什麼?
是被一件靜態事物背後所滲透的情緒所吸引好比我看到一幅畫,很難說出它確切的優點,
但控制不住的喜歡其實在這個過程中,兩者之前已經產生共鳴,或許我們要表達的就是這種情緒,一種更傾向感性的東西。







加入好友